Foie Gras de Canard mi-cuit

75,00 € TTC

Lancez-vous et préparez VOTRE Foie Gras !

Amoureux de Foie Gras, vous allez apprendre durant ce cours de cuisine Collet traiteur à sublimer ce produit d'exception ! C'est en utilisant des techniques simples et faciles que vous saurez reproduire chez vous le foie gras de Canard mi-cuit, met incontournable des fêtes de fin d 'année !

2 SESSIONS DISPONIBLES : 14/12/17 & 19/12/17

Plus de détails

6 Places

Disponible(s)

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée1h30
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Lors de ce cours de cuisine Collet traiteur, vous apprendrez à :

- Bien choisir votre foie gras de Canard

- Maîtriser l'éveinage et assaisonnement de votre foie gras (de façon classique ou plus originale !)

- Le montage de la terrine de Foie gras de canard et sa cuisson (mi-cuit)

- Bien choisir les accompagnements : condiments, vins, pains spéciaux...

Vous repartirez avec votre terrine de Foie gras de Canard mi-cuit d'environ 500g (Origine France)

Avis

Note 
15/12/2017

Merci au Chef Collet !

Plus d'hésitation dans le choix de mon foie gras maintenant, le fait-maison c'est bien plus bon ! :)

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    Foie Gras de Canard mi-cuit

    Foie Gras de Canard mi-cuit

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    Amoureux de Foie Gras, vous allez apprendre durant ce cours de cuisine Collet traiteur à sublimer ce produit d'exception ! C'est en utilisant des techniques simples et faciles que vous saurez reproduire chez vous le foie gras de Canard mi-cuit, met incontournable des fêtes de fin d 'année !

    2 SESSIONS DISPONIBLES : 14/12/17 & 19/12/17