Filet de Daurade, Orange Poêlée, Légumes & Terrine de Poisson fumé à la Mangue

49,00 € TTC

Prêts pour le grand saut ?

Plongez en mer et apprenez à réaliser un joli filet de daurade au Beurre Blanc !

Collet traiteur vous invite lors de ce cours de cuisine à réaliser ce plat «  terre-mer » pour impressionner vos proches.

Osez l'orange poêlé et la Terrine de Poisson fumé à la Mangue !

Plus de détails

Victime de son succès ! N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les prochaines dates !

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Lors de ce cours de cuisine Collet traiteur vous découvrirez :

- Comment lever les filets & Couper le poisson

- La préparation d'une sauce Beurre Blanc

- Les techniques de réalisation d'un chuntney de Mangue

- La réalisation d'une Terrine en gelée

Tout un programme qui devrait vous amener à la maîtrise d'une nouvelle recette à décliner selon vos envies !


Lors de ce cours de pâtisserie, vous serez amenés à utiliser un matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

JMV Cuisiniste & Armurerie Gilles Henry

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Filet de Daurade, Orange Poêlée, Légumes & Terrine de Poisson fumé à la Mangue

Filet de Daurade, Orange Poêlée, Légumes & Terrine de Poisson fumé à la Mangue

Prêts pour le grand saut ?

Plongez en mer et apprenez à réaliser un joli filet de daurade au Beurre Blanc !

Collet traiteur vous invite lors de ce cours de cuisine à réaliser ce plat «  terre-mer » pour impressionner vos proches.

Osez l'orange poêlé et la Terrine de Poisson fumé à la Mangue !