Feuilleté Saumon & Pavot, Tuiles Parmesan & Sésame, Poulet Farci

Nouveau

49,00 € TTC

Ajouter une recette gastronomique à votre savoir-faire de cuisinier(e) !

Venez prendre de belles idées culinaires avec cet atelier autour du Saumon avec la préparation d'un feuilleté (qui sera servi avec des tuiles de parmesan et Sésame), et du poulet avec un poulet farci accompagné de Pommes Dauphine...

Plutôt tentant non ?

Plus de détails

2 Places

Disponible(s)

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéUne première expérience culinaire est la bienvenue
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Ce cours de cuisine gastronomique proposé par Collet traiteur se déroulera selon les étapes suivantes :

- Préparation et désossage des cuisses de poulet

- Cuisson de la pâte feuilletée et montage du mille feuilles (Saumon)

- Préparation de la farce et cuisson des cuisses de poulet Farcie

- Réalisation d'une pâte à choux

Comme pour l'ensemble des Cours de Cuisine Collet Traiteur, cet atelier culinaire se conclura par la dégustations des préparations du Chef Christophe Collet et vous pourrez repartir avec vos réalisations.

Lors de ce cours de cuisine, vous serez amenés à utiliser un matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

JMV Cuisiniste & Armurerie Gilles Henry

Avis

Donnez votre avis

Feuilleté Saumon & Pavot, Tuiles Parmesan & Sésame, Poulet Farci

Feuilleté Saumon & Pavot, Tuiles Parmesan & Sésame, Poulet Farci

Ajouter une recette gastronomique à votre savoir-faire de cuisinier(e) !

Venez prendre de belles idées culinaires avec cet atelier autour du Saumon avec la préparation d'un feuilleté (qui sera servi avec des tuiles de parmesan et Sésame), et du poulet avec un poulet farci accompagné de Pommes Dauphine...

Plutôt tentant non ?