Spécial Saint-Valentin : Mille-Feuille de Gambas, Suprême de Poulet & Risotto

Nouveau

49,00 € TTC

C'est bientôt la Saint-Valentin....

Surprenez votre partenaire !

Le Chef Christophe Collet vous a concocté un repas IDEAL pour votre soirée de Saint-Valentin ! Vos papilles s'en souviendront !

Vous réaliserez un Mille-Feuilles de Gambas accompagné d'une mini-ratatouille en guise d'entrée, puis un Suprême de Poulet Contiser à la Sauge et son Risotto au Piment d'Espelette !

Plus de détails

5 Places

Disponible(s)

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Lors de ce cours de cuisine spécial Saint-Valentin, le Chef Christophe Collet vous guidera dans la réalisation des étapes suivantes :

- Taillage en Brunoise des éléments pour le Mille-feuille de Gambas

- Préparation & Cuisson de la Ratatouille

- Cuisson à basse température du Filet de Poulet

- Préparation, assaisonnement et cuisson du Risotto

Tout un programme qui devrait vous amener à la maîtrise d'une nouvelle recette à décliner selon vos envies !


Lors de ce cours de pâtisserie, vous serez amenés à utiliser un matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

JMV Cuisiniste & Armurerie Gilles Henry

Avis

Donnez votre avis

Spécial Saint-Valentin : Mille-Feuille de Gambas, Suprême de Poulet & Risotto

Spécial Saint-Valentin : Mille-Feuille de Gambas, Suprême de Poulet & Risotto

C'est bientôt la Saint-Valentin....

Surprenez votre partenaire !

Le Chef Christophe Collet vous a concocté un repas IDEAL pour votre soirée de Saint-Valentin ! Vos papilles s'en souviendront !

Vous réaliserez un Mille-Feuilles de Gambas accompagné d'une mini-ratatouille en guise d'entrée, puis un Suprême de Poulet Contiser à la Sauge et son Risotto au Piment d'Espelette !