Rillettes de Poulet, Blanquette de poisson & Riz Pilaf

49,00 € TTC

Découvrez une un plat dont on vous demandera la recette !


Ce cours de cuisine Collet Traiteur vous offre l'opportunité de concocter un vrai repas composé de rillettes de poulet en Entrée et suivie d'une Blanquette de Poisson & son riz Pilaf.
Découvrez des techniques de chefs pour réussir votre blanquette de poisson à coup sur !

Plus de détails

6 Places

Disponible(s)

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéNormal
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Lors de ce cours de cuisine Collet traiteur à Louviers vous apprendrez les recettes suivantes :

Entrée : Guacamole & sa Rillette de poisson présenté à l'assiette

Plat principal : Filet de Poulet sauce Vallée d'Auge & son Riz Pilaf

A cette occasion vous apprendrez à :

- réaliser et assaisonner un guacamole

- réaliser une rillette de poisson

- Maîtriser la cuisson d'un Riz Pilaf et ciseler des oignons

- Couper des pommes en brunoise

- Réaliser une sauce Vallée d'Auge

La réalisation de ce repas proposé par Cours Collet Traiteur à Louviers se déroulera de la manière suivante :

- Vous apprendrez à réaliser des rillettes

- Ensuite, le cours s'orientera vers la cuisson du riz parfumé 

- Vous réaliserez le pochage du Poisson Blanc

- Pour finir, il s'agira de réaliser la cuisson de la blanquette

Comme pour tous les Cours de Cuisine Collet Traiteur, le cours se conclura par la dégustations des préparations du Chef Christophe Collet et vous pourrez repartir avec vos réalisations.


Tout un programme qui devrait vous amener à la maîtrise d'une nouvelle recette de cuisine !

Lors de ce cours de cuisine, vous serez amenés à utiliser un matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

JMV Cuisiniste & Armurerie Gilles Henry

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Rillettes de Poulet, Blanquette de poisson & Riz Pilaf

Rillettes de Poulet, Blanquette de poisson & Riz Pilaf

Découvrez une un plat dont on vous demandera la recette !


Ce cours de cuisine Collet Traiteur vous offre l'opportunité de concocter un vrai repas composé de rillettes de poulet en Entrée et suivie d'une Blanquette de Poisson & son riz Pilaf.
Découvrez des techniques de chefs pour réussir votre blanquette de poisson à coup sur !