Côte de Porc Miel et Paprika, Cromesquis de Brie à l'Huile de Truffe, Clafoutis de Fruits

49,00 € TTC

Ajoutez une véritable recette gastronomique à votre palmarès de cuisinier(e) !

Venez prendre de belles idées culinaires avec cet atelier autour de la Côte de Porc accompagné de son cromesquis de Brie à l'Huile de Truffe et d'une poêlée de Légumes.
Vous terminerez par la préparation d'un Clafoutis de Fruits.

Plus de détails

Victime de son succès ! N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les prochaines dates !

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Ce cours de cuisine gastronomique proposé par Collet traiteur vous permettra de découvrir des aspects techniques comme :

- La réalisation d'une panure à l'anglaise

- La préparation d'un Cromesquis de Brie

- L'utilisation de l'Huile de Truffe

- Le taillage de Légumes

- La réalisation d'un appareil à Clafoutis

Comme pour tous les Cours de Cuisine Collet Traiteur, le cours se conclura par la dégustations des préparations du Chef Christophe Collet et vous pourrez repartir avec vos réalisations.

Lors de ce cours de cuisine, vous serez amenés à utiliser un matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

JMV Cuisiniste & Armurerie Gilles Henry

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Côte de Porc Miel et Paprika, Cromesquis de Brie à l'Huile de Truffe, Clafoutis de Fruits

Côte de Porc Miel et Paprika, Cromesquis de Brie à l'Huile de Truffe, Clafoutis de Fruits

Ajoutez une véritable recette gastronomique à votre palmarès de cuisinier(e) !

Venez prendre de belles idées culinaires avec cet atelier autour de la Côte de Porc accompagné de son cromesquis de Brie à l'Huile de Truffe et d'une poêlée de Légumes.
Vous terminerez par la préparation d'un Clafoutis de Fruits.