Rognons de Veau, Endives Poélées & Bavarois Crabe-Crevettes

Nouveau

49,00 € TTC

Une recette diététique autour des Rognons de Veau...

La préparation des rognons de Veau reste complexe pour certain, c'est pourquoi le Chef Collet vous propose de découvrir tous ses secrets de préparation et de cuisson !
Vous préparerez donc les rognons de Veau accompagnés d'endives poéléeset d'un Bavarois Crabe-Crevette.

Plus de détails

6 Places

Disponible(s)

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Ce cours de cuisine proposé par Collet traiteur se déroulera de la manière suivante :

- Vous réaliserez un Bavarois Salé

- Dénerver, dégraisser et cuire les Rognons de Veau

- Vous découvrirez d'une poélée d'endives réussie

- Assemblage et montage des éléments

L'ensemble des techniques de cuisson et les secrets de préparation que vous aurez apprises au fil de ce cours de cuisine vous permettront sans problèmes de reproduire ces recettes à la maison, pour le plus grand bonheur de vos invités!

Lors de ce cours de cuisine à Louviers, vous serez amenés à utiliser du matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg  Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

                    JMV Cuisiniste   &   Armurerie Gilles Henry 

Avis

Donnez votre avis

Rognons de Veau, Endives Poélées & Bavarois Crabe-Crevettes

Rognons de Veau, Endives Poélées & Bavarois Crabe-Crevettes

Une recette diététique autour des Rognons de Veau...

La préparation des rognons de Veau reste complexe pour certain, c'est pourquoi le Chef Collet vous propose de découvrir tous ses secrets de préparation et de cuisson !
Vous préparerez donc les rognons de Veau accompagnés d'endives poéléeset d'un Bavarois Crabe-Crevette.