Tartare de Saumon, Poulet farci & blinis de Pomme de Terre

49,00 € TTC

Ajouter une recette gastronomique à votre palmarès de cuisinier(e) !

A l'approche des fêtes de fin d'année, venez prendre de belles idées culinaires avec cet atelier autour du Saumon aromatisé à la menthe et au pamplemousse, et du poulet farci aux trompettes de la mort !

Plus de détails

6 Places

Disponible(s)

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Ce cours de cuisine proposé par Collet traiteur se déroulera selon les étapes suivantes :

- Réalisation d'un appareil à pomme Duchesse

- Taillage du Saumon pour le tartare et son assaisonnement

- Pelage à vif des pamplemousses et réalisation de segments

- Réalisation et cuisson des ballotins de poulets

Comme pour tous les Cours de Cuisine Collet Traiteur, le cours se conclura par la dégustations des préparations du Chef Christophe Collet et vous pourrez repartir avec vos réalisations.

Lors de ce cours de cuisine, vous serez amenés à utiliser un matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

JMV Cuisiniste & Armurerie Gilles Henry

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tartare de Saumon, Poulet farci & blinis de Pomme de Terre

Tartare de Saumon, Poulet farci & blinis de Pomme de Terre

Ajouter une recette gastronomique à votre palmarès de cuisinier(e) !

A l'approche des fêtes de fin d'année, venez prendre de belles idées culinaires avec cet atelier autour du Saumon aromatisé à la menthe et au pamplemousse, et du poulet farci aux trompettes de la mort !