Planning des Cours de Cuisine

Retrouvez l'ensemble du Planning des Cours de Cuisine Collet Traiteur ! N'hésitez pas à cliquer sur un cours de cuisine pour accéder à la description du cours. Pour toute demande d'informations, contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.
Attention : Cours Collet Traiteur se réserve le droit d’annuler un cours si le nombre d’inscriptions pour celui-ci est inférieur à trois personnes.


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Février 2019

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 06
Du 05/02
au 07/02


ADULTES
Rillettes de Poulet
Blanquette de Poissons & Riz Pilaf
18h30 - 20h30

ENFANTS
Gâteau de crêpes Rainbow
17h30 - 19h00

ADULTES
Île Flottante
Travers de Porc laqué & Nasi Goren (Riz frit)

18h30 - 20h30


Sem 07
Du 12/02
au 14/02


CONGÉS



CONGÉS

CONGÉS


Sem 08
Du 19/02
au 21/02

CONGÉS

CONGÉS


CONGÉS

Sem 09
Du 26/02
au 28/02

ADULTES
Tartare de Boeuf aux Huîtres
Sablé Wasabi, Truite aux Amandes
Pommes croquettes à l'Ail

18h30 - 20h30


ENFANTS
Fruits en Chausson
Wrap au Jambon de Bayonne

17h00 - 19h00

ADULTES
Filet de Poulet au Lard
Légumes Glacés à Blanc
Tarte amandine aux Poires

18h30 - 20h30


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Mars 2019

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 10
Du 05/02
au 07/02


ADULTES
Samoussa de Boeuf, Sauté de Poulet Thaï
& Riz parfumé aux Epices
18h30 - 20h30

ENFANTS
Friand à la Saucisse de Morteau, Fromage & Sésame
Tiramisu aux Fruits Rouges
17h30 - 19h00

ADULTES
Poisson en Papillotte et ses Légumes taillés
Flan de Courgette & Paris-Brest

18h30 - 20h30


Sem 11
Du 12/03
au 14/03


ADULTES
Oeuf Bénédictine,
Parmentier d'Agneau à la Patate Douce
Pudding d'Été
18h30 - 20h30


ENFANTS
Makis Californiens
Financier Poire & Amande
17h30 - 19h00

ADULTES
Feuilleté Saumon au Pavot
& Tuile au Parmesan et au Sésame,
Cuisse de Poulet farcie & Pomme Dauphine
18h30 - 20h30


Sem 12
Du 19/03
au 21/03

ADULTES
Ballotine de Volaille à la farce fine au Citron confit,
sauce Estragon & Tian de Légumes
Apfel Strudel Normand & Caramel Beurre Salé
18h30 - 20h30

ENFANTS
Club Sandwichs
Brownies au Chocolat
17h30 - 19h00


ADULTES
Oeuf Bénédictine, Pain de Viande
Pudding d'Été
18h30 - 20h30

Sem 13
Du 26/03
au 28/03

ADULTES
Pavé de Saumon Basse température

Sauce Hollandaise
Nid de Courgette farci aux Légumes
18h30 - 20h30


ENFANTS
Number Cake
Tomate Mozzarella
17h30 - 19h00

ADULTES
Surprendre pour l'apéritif !
18h30 - 20h30