Planning des Cours de Cuisine

Retrouvez l'ensemble du Planning des Cours de Cuisine Collet Traiteur ! N'hésitez pas à cliquer sur un cours de cuisine pour accéder à la description du cours. Pour toute demande d'informations, contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.
Attention : Cours Collet Traiteur se réserve le droit d’annuler un cours si le nombre d’inscriptions pour celui-ci est inférieur à trois personnes.


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Décembre 2018

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 49
Du 04/12
au 06/12


ADULTES
SPECIAL ASIATIQUE
Tempura de Légumes
Beignets de Crevettes & Nouilles sautées
18h30 - 20h30

ENFANTS
Sapin de Noël
Salé et Sucré

17h30 - 19h00

ADULTES PREPARONS LES FÊTES
Foie gras de Canard mi-cuit
(tarif 75€)

18h30 - 20h00


Sem 50
Du 11/12
au 13/12


ADULTES

Marmite de Carrelet, Magret de Canard Fumé
& Pommes, Blinis de Potimarron & Marron,
Pintade farcie au Foie Gras

18h30 - 20h30


ENFANTS
Sablés de Noël

17h30 - 19h00

ADULTES
Cabillaud cuit à l'unilatéral, Chips de Chorizo,
Coulis de Poivron & Poireaux façon "pomme paille"
Nougat Glacé

18h30 - 20h00


Sem 51
Du 18/12
au 20/12

ADULTES PREPARONS LES FÊTES
Foie gras de Canard mi-cuit
(tarif 75€)

18h30 - 20h00


ENFANTS
Pain d'Epices de Noël
17h30 - 19h00


PAS DE COURS

Sem 52
Du 26/12
au 28/12


PAS DE COURS



ENFANTS
CupCake de Noël
14h30 - 16h00

Sablés de Noël
17h00 - 18h30


PAS DE COURS


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Janvier 2019

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 02
Du 08/01
au 10/01


ADULTES
SPECIAL SOUPE
Soupe de Poissons sauce Rouille & Crousti
Soupe Minestrone
Galette des Rois
18h30 - 20h30

ENFANTS
Roulé rillettes de Thon & Crème Ciboulette
Galette des Rois

17h30 - 19h00

ADULTES SPECIAL INDIEN
Samoussa Gambas des îles
kefta de Dinde
Dal de Lentilles & Nan aux Fromages

18h30 - 20h30


Sem 03
Du 15/01
au 17/01


ADULTES

Rôti de Saumon au Lard
Risotto potiron, pleurottes & Parmesan
Gâteau à la Citrouille

18h30 - 20h30


ENFANTS
Tiramisu
Pizza Ananas

17h30 - 19h00

ADULTES
Pâtes Fraîches
& Concassé de Tomates
(dès 12ans)

18h30 - 20h30


Sem 04
Du 22/01
au 24/01

ADULTES SPECIAL CUISINE DES ÎLES
Sauté de Porc Coco Curry
Flan de Patate Douce
Blanc Manger Coco

18h30 - 20h30


ENFANTS
Muffins Marbrés
Palmier au Saumon

17h30 - 19h00


ADULTES
Filet de Dorade au beurre Blanc
Orange poêlée et légumes d'Hiver
Terrine de Poisson fumé à la Mangue

18h30 - 20h30

Sem 05
Du 29/01
au 31/01

ADULTES
Côte de Porc Miel & Paprika Fumé
Cromeski de Brie à l'huile de Truffe
& poêlée de Légumes
Clafoutis aux Fruits

18h30 - 20h30


ENFANTS
Cake au Jambon & Fromage
Cake Pops au Chocolat

17h00 - 19h00

ADULTES SPECIAL MAROCAIN
Façon Tajine de Poulet
Semoule Parfumée aux Légumes
Corne de Gazelle

18h30 - 20h30