Planning des Cours de Cuisine

Retrouvez l'ensemble du Planning des Cours de Cuisine Collet Traiteur ! N'hésitez pas à cliquer sur un cours de cuisine pour accéder à la description du cours. Pour toute demande d'informations, contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.
Attention : Cours Collet Traiteur se réserve le droit d’annuler un cours si le nombre d’inscriptions pour celui-ci est inférieur à trois personnes.

.


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Janvier 2018

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 02
Du 09/01
au 11/01


ADULTES SPECIAL SOUPE
Soupe de Poisson sauce Rouille & Croustilles
Soupe Minestrone
Galette des Rois

18h30 - 20h30

ENFANTS
Roulé Rillettes de Thon & Crème Ciboulette
Galettes des rois

17h30 - 19h00


ADULTES SPECIAL INDIEN
Samoussa Gambas des Îles, Kefta de Dinde
Dal de Lentilles & Nan aux Fromages

18h30 - 20h30


Sem 03
Du 16/01
au 18/01


ADULTES
Rognons de Veau sauce Porto & Endives Poélées
Bavarois Crabe & Crevettes

18h30 - 20h30


ENFANTS
Saucisse Fromage & Lard
Lunettes Sablées à la Fraise

17h30 - 19h00

ADULTES
Filets de Poulet Cajùn & Pain de Maïs
Gâteau aux Noix Caramélisées

18h30 - 20h30


Sem 04
Du 23/01
au 25/01

ADULTES SPECIAL AISIATIQUE
Nems & Nouilles sautées
Tempura de Crevettes

18h30 - 20h30


ENFANTS
Nuggets de Dinde
Muffins aux Fruits Rouges & Chocolat Blanc

17h30 - 19h00

ADULTES
Terrine de Jarret de Porc façon Ravigote
Rôti de Saumon Basse Température
Risotto d'Epeautre aux Légumes

18h30 - 20h30

Sem 05
Du 30/01
au 01/02


ADULTES
Côte de Porc Miel & Paprika Fumé
Cromesquis de Brie à l'Huile de Truffe & Poélée de Légumes
Clafoutis aux Fruits

18h30 - 20h30


ENFANTS
Croque Monsieur à la béchamel
Salade de Fruits Frais

17h30 - 19h00

ADULTES SPECIAL CREOLE
Rougaille Saucisse & Riz Pilaf, lentilles
Blanc Manger à la Mangue

18h30 - 20h30


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Février 2018

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 06
Du 06/02
au 08/02


ADULTES
Rillettes de Poulet
Blanquette de Poisson & Riz Pilaf

18h30 - 20h30

ENFANTS
Gâteau de Crêpes
17h30 - 19h00


ADULTES INSPIRATION ASIATIQUE
Travers de Porc Laqué
Nasi Goren (riz frit) & Ile Flottante

18h30 - 20h30


Sem 07
Du 13/02
au 15/02


ADULTES SPECIAL ST VALENTIN
Mille-feuille de Gambas & Mini Ratatouille
Suprême de Poulet Contiser à la Sauge
& Risotto au piment d'Espelette

18h30 - 20h30


ENFANTS
Mini Pomme d'Amour
Palmier Salé

17h30 - 19h00

ADULTES SPECIAL MEXICAIN
Fajitas de Poulet, Guacamole & Tacos
Crème Caramel aux Amandes

18h30 - 20h30


Sem 08
Du 20/02
au 22/02

ADULTES
Pâte à choux & Crème Patissière

18h30 - 20h30


ENFANTS
Congolais à la Noix de Coco
Roulé Salé Surprise

17h30 - 19h00

ADULTES SPECIAL APERO
Acras Patate Douce & Haddock
Beignet de Crevettes & Sauce Mangue
Empanadas au Chorizo & Oignons Rouges
Samoussa à la Marocaine

18h30 - 20h30