Planning des Cours de Cuisine (Fin d'activité en Avril 2019, profitez des derniers cours !)

Retrouvez l'ensemble du Planning des Cours de Cuisine Collet Traiteur ! N'hésitez pas à cliquer sur un cours de cuisine pour accéder à la description du cours. Pour toute demande d'informations, contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.
Attention : Cours Collet Traiteur se réserve le droit d’annuler un cours si le nombre d’inscriptions pour celui-ci est inférieur à trois personnes.


Planning des Cours de cuisine
Collet traiteur du mois de Avril 2019

 

MARDI

MERCREDI

JEUDI


Sem 14
Du 02/04
au 04/04


ADULTES SPECIAL CHINOIS
Rouleaux de Printemps, Sushis &
Ravioles aux Crevettes
18h30 - 20h30

ENFANTS
Tiramisu
Pizza Ananas
17h30 - 19h00

ADULTES
Tartare de Boeuf aux Huîtres, sablé Wasabi
Truite aux Amandes & Pomme Croquette à l'ail

18h30 - 20h30


Sem 15
Du 09/04
au 11/04


ADULTES SPECIAL ASIATIQUE
OTempura de Légumes,
Beignets de Crevettes & Nouilles sautées
18h30 - 20h30


ENFANTS SPECIAL PAQUES
Cupcakes de Pâques
15h30 - 17h00

ENFANTS
Salade de Saucisse Vinaigrette à la Ciboulette
Lunettes à la Fraise
15h30 - 17h00


Sem 16
Du 16/04
au 18/04

ADULTES
Île Flottante, Travers de Porc Laqué
& Nasi Goren (Riz Frit)
18h30 - 20h30

ENFANTS
Number Cake
Tomate Mozzarella
15h30 - 17h00


ADULTES SPECIAL APERITIF
Surprendre pour l'Apéritif !
18h30 - 20h30

Sem 17
Du 23/04
au 25/04

ADULTES
Filet de Daurade au Beurre Blanc
Orange pôélée & Légumes d'Hiver
Terrine de Poisson fumé à la mangue

18h30 - 20h30


ENFANTS
Clubs Sandwichs
Brownies au Chocolat
17h30 - 19h00

ADULTES
Côte de Porc au Miel & Paprika fumé
Cromeski de Brie à l'huile de Truffe & Pôélée
de légumes, Clafoutis aux Fruits

18h30 - 20h30