Créole : Rougaille, Riz Créole Ananas & Achard de Poissons

49,00 € TTC

Percez les secrets d'un plat Antillais !
Percez les secrets de ce plat d'origine Indienne adopté par les Antilles : La Rougaille de Saucisses !
Pour accompagner cette préparation, vous réaliserez un Riz Créole et un Achard de Poissons pour rester dans l'esprit des Iles !
Ces recettes de cuisine du monde ravira vos papilles !

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3 Places

Disponible(s)

Attention : dernières places disponibles !

Fiche technique

Participants6 personnes (max.)
Durée2h + 30min (dégustation)
DifficultéPrêt à relever le défi ?
MatérielTout le matériel nécessaire est fourni par Cours Collet Traiteur
Dispensé parChef Christophe Collet
LieuAtelier Collet Traiteur - 19 Rue du Matrey 27400 Louviers

En savoir plus

Ce cours de cuisine Franco-Antillais proposé par Collet traiteur se déroulera de la manière suivante :

- Vous réaliserez dans un premier temps un concassé de tomates

- Le Chef Christophe Collet vous présentera différentes épices du monde

- Vous vous lancerez ensuite dans la cuisson du Riz à l'Ananas

- Vous cuirez le Rougaille à la poêle

- Vous réaliserez la cuisson du Achard qui accompagnera le plat

L'ensemble des techniques de cuisson et les secrets de préparation que vous aurez appris au fil de ce cours de cuisine vous permettront sans problèmes de réaliser une multitude de préparation du même type en variant les produits préparés !

Lors de ce cours de cuisine à Louviers, vous serez amenés à utiliser du matériel professionnel de cuisine fourni par nos partenaires :

JMV Cuisiniste - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Gaillon, Vernon, Evreux, Rouen, Pont de l'arche, le neubourg  Armurerie Gilles Henry - partenaire cours collet traiteur - Louviers, Val de reuil, Vaudreuil, incarville, les andelys, Evreux..

                    JMV Cuisiniste   &   Armurerie Gilles Henry   

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Créole : Rougaille, Riz Créole Ananas & Achard de Poissons

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